Vuoi sapere cosa è necessario fare per mettere a disposizione del tuo cliente la TS Digital Box?

Il primo passo da compiere è connetterti all'azienda cliente selezionando il servizio TS Digital Box; per farlo:

  • accedi a TS Digital® con l’utenza dello Studio
  • accedi all'area relativa allo Studio
  • apri la pagina relativa alle connessioni
  • cerca l’azienda alla quale attivare il servizio e clicca su Nuovo servizio sottoscrivendo Digital Box
    Puoi leggere l'articolo sulle connessioni e sulla gestione delle connessioni se hai bisogno di maggiori dettagli.

Dopo aver correttamente creato la connessione, dovrai fornire al tuo cliente un'utenza con dei permessi appositi. 

Dalla sezione UTENZE del menù Anagrafica 

  • clicca sul pulsante AGGIUNGI
  • inserisci i dati del cliente a cui vuoi attivare l'utenza
  • seleziona l'azienda del tuo cliente
  • seleziona in Gestisci i permessi il servizio DIGITAL BOX.

clicca sull'immagine per ingrandirla

Il tuo cliente riceverà sull'indirizzo di posta elettronica indicato una email con la quale confermare il suo account; non dovrà far altro che scegliere una password di accesso ed entrare nella Digital Box!

NOTA: se hai già creato precedentemente un'utenza per il tuo cliente con permessi che non prevedevano la TS Digital Box, ti basterà modificare l'utente cliccando sull'icona  e spuntare il servizio TS Digital Box.

In questo caso il tuo cliente non riceverà alcuna mail di benvenuto, ma accedendo a TS Digital® vedrà, accanto alle card dei servizi a sua disposizione, anche quella della TS Digital Box.

Mettiti a tuo agio con TS Digital®!


Q. Ho richiesto la connessione al mio cliente ma lo stato della connessione risulta "IN ATTESA DI ACCETTAZIONE"; cosa devo fare?

A. Il tuo cliente deve accettare la tua richiesta di connessione dalle notifiche del suo portale TS Digital®. Anche i clienti che hanno Fatture in Cloud devono seguire il medesimo procedimento ed accettare la tua richiesta direttamente dal loro software. 


Q. Come faccio ad eliminare un'azienda cliente dalla Digital box?

A. Per prima cosa cancella la connessione effettuata con l'azienda per Digital Box cliccando su Elimina connessione; dalla sezione Utenze del menu Anagrafica, poi, modifica i permessi assegnati all'utente creato togliendo il flag sul servizio Digital box.

Se desideri eliminare del tutto l'utente creato, apri una richiesta di assistenza dalla sezione Help -> Supporto indicando tutti i dati necessari