Di seguito la procedura per abilitare gli utenti Agyo che accedono all'azienda per visualizzare i log versati ai sensi del Gdpr.

Entrando nella dashboard dei servizi di Agyo, il nuovo servizio "Gdpr Log" apparirà subito attivo:

 Senza una opportuna impostazione, nessun utente dell'azienda potrà accedere alla visualizzazione dei log, per cui premendo su ACCEDI riceverà un chiaro messaggio:


 Per effettuare l'impostazione degli utenti abilitati, l'utente dell'azienda o studio deve entrare nella impostazione del servizio (rotellina presente nel riquadro…):

 

Si apre una nuova finestra con il dettaglio del servizio, dove occorre fare click su "Configura":


 Verrà visualizzata ora la form dove si potrà effettuare l'impostazione degli accessi:


Nella parte superiore della form, viene presentato in output l'indirizzo della pec aziendale (freccia rossa n.1)

Questa pec viene ricavata dalle impostazioni effettuate in fase di approvazione del contratto Gdpr; se la pec NON è stata impostata e quindi non viene reperita in questa fase, non sarà possibile effettuare l'impostazione e un apposito messaggio lo segnalerà:

  

Nella finestra di impostazione, la lista evidenzia tutti gli utenti Agyo che hanno accesso alla specifica azienda/studio; gli utenti che NON hanno un TeamSystem Id associato (esempio indicato da freccia blu n. 2) non possono essere selezionati per essere abilitati all'accesso, al contrario di quelli che risultano invece associati e quindi potenzialmente candidati all'abilitazione (vedi esempio indicato da freccia blu n.3).

 Si procede dunque a selezionare gli utenti che si intende abilitare all'accesso alla visualizzazione dei log Gdpr:

 

Cliccando sul pulsante "Invia mail di Conferma", un apposito messaggio avvisa che la nuova impostazione, una volta approvata, sostituirà completamente una eventuale precedente impostazione:

 

Premendo OK viene inviata la mail alla casella pec dell'azienda, senza ulteriore messaggio di avviso o conferma.

Inviata la pec, si rimane sulla schermata delle impostazioni, e chiedendo un aggiornamento della pagina (non è automatico) gli utenti individuati risulterano "in attesa di conferma":



La mail che viene inviata alla casella pec dell'azienda contiene la lista degli utenti che si intende abilitare e presenta il pulsante "Conferma ruoli" che abilita di fatto le impostazioni effettuate in precedenza: 

 

Effettuata la conferma, viene riaperto il sito Agyo, rientrando nella schermata di impostazione dove gli utenti risulteranno ora abilitati:



Ritornando sulla dashboard (prima icona nel menu a sinistra dello schermo):


si potrà dunque accedere alla console di visualizzazione dei log con il pulsante ACCEDI della card relativa: